Le projet consiste à réhabiliter le restaurant étoilé au guide Michelin : La Maison des Pêcheurs situé au bout du Cap d’Antibes à Juan les Pins et de construire un hôtel 4 étoiles de 26 chambres dont deux suites et deux chambres familiales.
Toute la complexité du projet est liée au phasage et au planning des travaux ; effectivement, le restaurant ne peut fermer que quelques mois par an.
Une partie des travaux se fera donc en site occupé avec des contraintes majeures liées à l’exigence d’une clientèle haut de gamme.
Consultation d’entreprises Juillet – août 2008, démarrage des travaux septembre 2008, livraison mai 2009.
Appel d'offres ouvert en entreprise générale.
Maître d’Ouvrage : SAS La Maison des Pêcheurs.
Architecte : Cabinet Brante & Vollenweider.
Structure béton : Nicolaï.
BE Thermique et acoustique : Cinfora.
Paysagiste: Navarro.
Economie: ARTEMIS Ingénierie.