CUISINE CENTRALE
ÉCOLE DES PINS PARASOLS
Le projet a pour objet l’agrandissement du réfectoire et le déplacement de la cuisine afin de créer une cuisine centrale passant ainsi la capacité de production de 400 à 1200 repas/jour.
Cette cuisine alimentera les écoles primaires et maternelles de l’agglomération, ainsi que le C.L.S.H.
Restructuration du réfectoire existant : 229 m²
Extension réfectoire : 140 m²
Restructuration et agrandissement 405 m²
Parking restructuré : 298 m².
L’établissement est classé comme ERP 3ième catégorie de type R avec activité de type N.
Montant des travaux estimés à : 1 192 098 € HT hors options,
1 332 860 € HT avec options.
Maître d’Ouvrage : Commune de Puget sur Argens
Architecte: Atelier MARINO.
BET Structures: BET WALKER.
BET Fluides et Cuisiniste: BET CP Ingénierie.
Economiste: ARTÉMIS Ingénierie.